Pernambuco-PE, 01 de Setembro de 2022, por Leticia Rodrigues, hoje vamos a uma receita maravilhosa e simples de fazer. O lombo suíno recheado com farofa de pão é bem simples e prático de de fazer.
Então, vamos começar a receita com os ingredientes necessários e logo em seguida vamos com o modo de preparo bem completo de como fazer lombo suíno recheado com farofa de pão .
Pegue um recipiente e ponha o lombo suíno, já aberto em manta, agora com uma faca ou garfo, faça furos e reserve.
Em seguida, com auxílio de um liquidificador bata todos os ingredientes, sendo que o ponto é a formação de uma mistura homogênea. Então, transfira tal mistura por todo o lombo suíno em ambos os lados.
Cubra com papel-alumínio cubra, em seguida e deixe descansar para tomar gosto. Devendo permanecer na geladeira por cerca de 120 minutos, sendo necessário virar em 60 minutos.
Pegue uma panela e aqueça a manteiga, em seguida refogue a cebola, o ponto é quando murchar. Adicione a vagem e refogue de forma rápida.
Ponha o restante dos ingredientes ao mesmo tempo que mistura, continue a mexer até que fique uma farofa úmida e Reserve.
Primeiramente, você precisara de uma assadeira grande, agora coloque o lombo. Em seguida adicione a farofa de pão, espalhando por toda a carne, não se esqueça de deixar espaço nas bordas.
Agora, enrole até o formato de rocambole, com auxílio de um barbante culinário, amarre. Mas, caso queira pode fechar usando espetos de madeira.
Com uma frigideira tamanho grande e untada com azeite, feche o lombo suíno em todos os lados.
Logo após, leve de novo para assadeira, lembrando que a mesma deve estar bem untada com azeite, jogue o que sobrou da marinada por cima.
Com um papel-alumínio, cubra, em seguida coloque para assar em forno médio-alto com temperatura de 200°C, lembrando o forno deve estar preaquecido.
Aguarde por 60 minutos e retire o papel-alumínio, colocando novamente no forno por aproximadamente mais 60 minutos ou até que doure. E faça cortes em fatias e ainda aquecido reserve.
Com a assadeira do lombo sino, coloque o suco de laranja e deixe que ferva até que solte do fundo.
Ao posso que, deverá acrescentar a farinha de trigo e a manteiga, continue a misturar até que doure.
Ponha a água, pimenta-do-reino como também o sal e continue a mexer, não pare de mexer para evitar grumos.
Por fim, continue assim até engrossar e sirva por cima do lombo. Pronto sua receita já pode ser servida.
Essa receita é considera de dificuldade média e rende 20 porções.
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