Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo alagado com 3 leites. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O bolo alagado com três leites é uma sobremesa deliciosa e bastante popular em muitos países da América Latina. Essa sobremesa é conhecida por sua textura úmida e sabor rico, resultante da combinação de três tipos de leite: leite condensado, leite evaporado e creme de leite.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro usando uma batedeira coloque os ovos e bata bem por 5 minutos. Depois ponha o açúcar e bata por mais 5 minutos.
Em seguida coloque a água e bata muito bem por 10 minutos. Apos isso mude para uma vasilha, coloque a farinha de trigo peneirada, aos poucos, o fermento em pó, e mexa delicadamente para incorporar.
Apos isso despeje essa mistura numa forma redonda (20 cm x 8 cm) untada e enfarinhada apenas no fundo.
Depois leve para que asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40-45 minutos. Em seguida deixe esfriar e desenforme.
Apos isso retire a tampa de cima e da base do bolo, para que a calda penetre bem e disponha dentro da tampa descartável.
Em seguida reserve.
Apos isso em uma vasilha coloque o leite em pó, o leite de coco, mexa para dissolver. Depois disso coloque o leite condensado e misture por 1 minuto.
Em seguida coloque o creme de leite e o leite. Depois disso misture um pouco mais e despeje sobre o bolo na tampa descartável.
Depois disso cubra o bolo com a base da forma e leve para geladeira por cerca de 12 horas.
Depois em uma panela coloque o leite em pó e o leite de coco e mexa bem, coloque o leite condensado e o creme de leite e misture para agregar.
Em seguida leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar e começar a soltar do fundo da panela.
Apos isso retire do fogo e deixe esfriar bem. Quando estiver frio coloque sobre o bolo que está disposto na tampa descartável. Apos isso espalhe bem para ficar uniforme.
Primeiramente coloque na batedeira o leite em pó, a mistura para chantilly gelada, e bata levemente para misturar, adicione o leite condensado e bata até atingir picos firmes.
Depois disso coloque uma camada fina em cima do recheio sobre o bolo, espalhe bem para ficar lisinho e nivelado.
Por fim disponha o restante do chantilly num saco de confeitar com bico estrela e decore com rosetas de chantilly e morangos inteiros a gosto.
This post was last modified on 27/10/2023 15:09
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.