Oi eu sou Leticia e hoje temos um Rabanada. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A rabanada é uma delícia clássica que evoca a nostalgia das celebrações natalinas e tradições familiares. Essa receita, com suas fatias de pão macias embebidas em uma mistura de ovos, leite e especiarias, é um verdadeiro conforto para o paladar.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente passo é fatiar os pães com mais ou menos 1 cm de espessura.
Depois disso bata os ovos em uma tigela. Apos isso em outra, misture o leite com o leite condensado.
Em seguida coloque óleo em uma panela suficiente para fritar os pães por imersão, e esquente bem.
Assim que o óleo esquentar, primeiro passe as fatias de pão na mistura de leite com leite condensado.
Depois, passe nos ovos batidos e em seguida leve para fritar.
Em seguida coloque 4 ou 5 fatias de pão de cada vez e vire para fritar dos dois lados.
Após isso retire do óleo e deixe escorrer em papel absorvente.
Após fritar todas as rabanadas, empane elas no açúcar e na canela.
This post was last modified on 07/12/2023 09:11
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.