Categories: Pães

Essa rabanada feita com pão amanhecido fica uma sobremesa ideal para sua lista de natal

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Rabanada. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Rabanada blogspot.comblogspot.com

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Rabanada. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Rabanada

A rabanada é uma delícia clássica que evoca a nostalgia das celebrações natalinas e tradições familiares. Essa receita, com suas fatias de pão macias embebidas em uma mistura de ovos, leite e especiarias, é um verdadeiro conforto para o paladar.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Rabanada

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 6 pães franceses amanhecidos
  • açúcar e canela em pó (a gosto)
  • óleo (para fritar)

Modo de Preparo:

Primeiramente passo é fatiar os pães com mais ou menos 1 cm de espessura.

Depois disso bata os ovos em uma tigela. Apos isso em outra, misture o leite com o leite condensado.

Em seguida coloque óleo em uma panela suficiente para fritar os pães por imersão, e esquente bem.

Assim que o óleo esquentar, primeiro passe as fatias de pão na mistura de leite com leite condensado.

Depois, passe nos ovos batidos e em seguida leve para fritar.

Em seguida coloque 4 ou 5 fatias de pão de cada vez e vire para fritar dos dois lados.

Após isso retire do óleo e deixe escorrer em papel absorvente.

Após fritar todas as rabanadas, empane elas no açúcar e na canela.

Gostou de Como Fazer Rabanada? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
Nome da Receita:
Rabanada
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:
Classificação média:
3.5 Based on 3 Review(s)

This post was last modified on 07/12/2023 09:11

Receita e Jardim

Recent Posts

Receita de Sobremesa Fácil e Rápida Com 3 Ingredientes feita no Liquidificador uma delicia

Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…

21/11/2024

Broa Caipira de Milho com Fubá igual da Vó, Simples e Rápido Para Seu Lanche da Tarde

Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…

21/11/2024

Pastel De Feira Com 4 Ingredientes e Recheio Cremoso uma Delicia Facil e Saboroso

Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…

20/11/2024

Pão de Arroz Sem Trigo e Sem Sovar no Liquidificador, Mega Fofinho e Saboroso

Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…

19/11/2024

Pão de Queijo Fácil com 2 Ingredientes que nem precisa de liquidificador, Pronto em 30 minutos uma delicia

Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…

19/11/2024

Crepioca De Banana Simples Sem Aveia com 3 ingredientes, Pronto em 5 minutos Essa delicia

Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…

18/11/2024