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Empadão com massa de creme de leite uma receita muito simples e saborosa

Depois que você aprender a fazer essa receita de Empadão com massa de creme de leite nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha.

Empadão com massa de creme de leite

Gente essa receita de Empadão com massa de creme de leite é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 7 de fevereiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Empadão com massa de creme de leite nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Empadão com massa de creme de leite veja os ingredientes

Recheio:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 500g de peito de frango cozido ou desfiado (ou sobras de frango assado)
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Salsinha, sal e pimenta-do-reino a gosto

⠀Massa:

  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina amolecida
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • Aproximadamente 700 a 800g de farinha de trigo.

Veja Como fazer Empadão com massa de creme de leite

Recheio:

Primeiro refogue no azeite a cebola e em seguida o alho. Depois disso junte o frango, o creme de leite e o restante dos ingredientes. Após isso desligue o fogo e deixe esfriar.

Massa:

Comece misturando todos os ingredientes e vá adicionando a farinha aos poucos até ficar uma massa homogênea e que não grude nas mãos. Divida em 2 partes.

Depois disso abra uma das partes com o rolo e forre a forma no fundo e laterais. Em seguida coloque o recheio. Após isso abra a outra metade e cubra a torta. Agora faça furos na superfície com um garfo para sair o vapor durante o tempo de forno.

Por último pincele gema e leve para assar em forno preaquecido em 200ºC por aproximadamente 40 minutos.

Gostou de Como Fazer Empadão com massa de creme de leite? Veja também!

This post was last modified on 11/08/2023 08:34

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