Doce de Abóbora
Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Doce de Abóbora. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Primeiro comece colocado a abóbora, o açúcar e o cravo na panela de pressão. Após isso vá intercalando: primeiro coloque o açúcar, depois a abóbora e assim por diante. E por último, o cravo.
Depois disso feche a panela e leve ao fogo alto. Após isso, espere a panela pegar pressão. Em seguida, abaixe o fogo e conte 3 minutos. Agora desligue o fogo e deixe descansar. Depois só abra a panela quando ela estiver completamente fria.
DICA: Você pode fazer está receita a noite e abrir a panela de manhã. Quando for à manhã seguinte, abra a panela e coloque o doce em um pirex e leve para gelar. Mas se preferir está pronto para servir.
This post was last modified on 17/04/2023 09:11
Bolo De Milho Verde de Espiga Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Torta De Liquidificador De Frango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta De…
Tomates Empanados com Farinha de Aveia Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tomates…
Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango Oi eu sou Leticia e hoje…
Lasanha de Forno com Massa Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lasanha…
Molho De Alho Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho De Alho…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.