Oi eu sou Leticia e hoje temos um Doce de abóbora. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O doce de abóbora é uma delícia irresistível que combina a doçura suave da abóbora com a textura macia e caramelizada do açúcar. Esta receita tradicional é uma verdadeira expressão da culinária que resgata sabores autênticos e reconfortantes.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente coloque numa panela a abóbora picada, o vinagre, a água, a canela e os cravos.
Depois disso cozinhe tudo em fogo baixo até que a abóbora fique macia e toda água seque.
Após isso, retire os cravos e a canela, adicione o açúcar e leve novamente ao fogo, mexendo ocasionalmente.
Em seguida, quando começar a engrossar, mexa sem parar, até que ficar no ponto de desgrudar do fundo da panela.
Depois disso despeje a mistura numa assadeira ou uma bancada untada com manteiga.
Por fim espere amornar para começar a modelar, corte em retângulos e deixe secar por no mínimo 2 horas.
This post was last modified on 20/11/2023 20:09
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