Oi eu sou Leticia e hoje temos um Feijão tropeiro. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O feijão tropeiro é uma iguaria tradicional da culinária brasileira que combina sabores e ingredientes de forma deliciosa. Essa receita é um prato típico da região de Minas Gerais, mas é apreciada em todo o país. O feijão tropeiro é conhecido por sua riqueza de ingredientes, que incluem feijão, bacon, linguiça, ovos, farinha de mandioca, cebola, alho e temperos diversos.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente coloque o feijão com as folhas de louro e meia colher (sopa) de sal numa panela de pressão.
Depois disso, cubra o feijão com água, deixando passar cerca de três dedos acima do nível dele.
Após isso feche a panela com a tampa e coloque no fogo.
Em seguida, marque 10 minutos a partir do momento em que a panela começar a chiar.
Após isso, espere a pressão sair sozinha, abra a panela e escoe a água do feijão. Em seguida deixe reservado.
Depois disso esquente o óleo em outra panela e vá fritando o bacon e a calabresa.
Em seguida, na sequência, junte a cebola e doure, em seguida, coloque o feijão, mexendo bem.
Após isso utilize: sal, colorau e tempero baiano para temperar. Depois disso ponha a couve e deixe murchar levemente.
Agora, agregue a farinha de mandioca. Por fim pegue um refratário de vidro e passe tudo para ele.
This post was last modified on 20/10/2023 20:18
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.