Oi eu sou Leticia e hoje temos um Empadão de frango. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Empadão de frango é uma receita clássica e deliciosa que sempre agrada a todos. A combinação do frango macio e suculento com o saboroso recheio cremoso é simplesmente irresistível. A massa, que geralmente é feita com farinha de trigo e manteiga, cria uma crosta dourada e crocante, adicionando uma textura maravilhosa ao prato.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro, coloque em uma frigideira grande o azeite e leve ao fogo médio.
Depois disso quando estiver bem quente, despeje a cebola e o alho, mexa por 3 minutos e em seguida coloque o peito de frango;
Em seguida refogue então por 15 minutos e logo após, coloque o creme de leite e o extrato de tomate.
Depois adicione o sal, pimenta-do-reino e salsinha e misture bem para temperar. Em seguida deixe reservado.
Como Fazer massa:
Primeiro pegue um recipiente e nele coloque o creme de leite, a manteiga, o fermento, sal e a farinha e misture bem até obter uma massa homogênea e consistente.
Em seguida dívida a massa em duas partes: uma maior para a base e outra para a “tampa”
Após isso coloque as duas partes em uma bancada polvilhada com farinha e utilizando um rolo abra as duas e coloque a maioria na fôrma previamente untada, acrescente o recheio e “tampe” com a segunda parte.
Por último, pincele utilizando a gema e coloque para assar em forno preaquecido a 180 graus por 45 minutos em média ou até ficar levemente douradinho.
This post was last modified on 08/07/2023 20:05
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