Oi eu sou Leticia e hoje temos um Empadão de frango. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O empadão de frango é um prato clássico e delicioso da culinária brasileira. Ele consiste em uma base de massa que envolve um recheio cremoso de frango desfiado, temperado com ingredientes como cebola, alho, azeitonas, milho, e ervilhas. A massa do empadão é muitas vezes amanteigada e fica dourada e crocante quando assada no forno. O resultado é uma combinação de sabores e texturas que agrada a muitos paladares.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro refogue alho, cebola e adicione frango desfiado em azeite.
Depois disso coloque pimentão, azeitonas, vegetais, temperos e extrato de tomate.
Em seguida incorpore creme de leite e desligue após 2 minutos. Após isso coloque cheiro-verde.
Após isso misture requeijão e muçarela ao esfriar. Reserve.
Depois disso, para a massa, combine ovos, sal, creme de leite, manteiga e parmesão.
Em seguida coloque a farinha e fermento, amasse e refrigere por 30 minutos.
Depois forre uma forma com parte da massa, adicione o recheio.
Após isso use a massa restante para cobrir. Depois pincele com gema e azeite.
Por último asse a 180°C por 30 minutos.
This post was last modified on 01/11/2023 20:57
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.