Oi eu sou Leticia e hoje temos um Farofa de natal com uvas passas. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A farofa de Natal com uvas passas é uma adição deliciosa e cheia de sabor à ceia festiva. As uvas passas acrescentam uma doçura natural que contrasta maravilhosamente com a textura crocante da farofa. Além de proporcionar um toque agridoce, as uvas passas também contribuem com uma explosão de sabor frutado, elevando o prato a um nível mais sofisticado.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro coloque o azeite e o bacon em uma panela e leve ao fogo.
Depois disso, quando começar a dourar, adicione também a linguiça picada sem a película. Em seguida tempere com um pouco de pimenta-do-reino.
Após isso deixe cozinhar por alguns minutos e em seguida coloque a cebola e o alho e deixe dourar.
Em seguida coloque as uvas-passas e a farinha de mandioca.
Depois mexa até a farinha dar uma leve tostada.
Em seguida desligue o fogo e adicione a manteiga e a couve. Após isso, o calor residual da panela derreterá a manteiga e cozinhará a couve.
Após isso misture bem, acrescente a cenoura ralada e torne a mexer.
Em seguida decore com nozes e cheiro-verde a gosto. Por fim ajuste o sal.
This post was last modified on 01/12/2023 21:06
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.