Oi eu sou Leticia e hoje temos um carne moída gratinada. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A carne moída gratinada é uma receita incrivelmente saborosa e reconfortante. Ela combina a textura macia e suculenta da carne moída com a deliciosa crosta dourada e queijo derretido por cima.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente usando uma panela, frite a cebola roxa e o alho em azeite até dourar levemente.
Depois disso coloque a carne moída e refogue bem até que a carne fique soltinha.
Após isso tempere com o colorau, o coentro moído, o sal e a pimenta-do-reino. Depois disso junte o molho de tomate e refogue até ficar bem consistente.
Em seguida, em uma tigela, coloque a mandioca cozida e amasse bem.
Depois disso, incorpore a manteiga e tempere com o sal. Após isso, com um refratário, coloque o purê de mandioca e espalhe bem.
Em seguida despeje a carne moída, nivele bem e cubra com o queijo muçarela ralado.
Por fim espalhe o orégano e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
This post was last modified on 07/10/2023 11:07
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.