Oi eu sou Leticia e hoje temos um Berinjela empanada sequinha. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A berinjela empanada sequinha é uma deliciosa opção de petisco ou acompanhamento que combina a textura crocante da empanação com a suavidade e sabor único da berinjela. O resultado é uma combinação de sabores e texturas que agrada a muitos paladares.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro comece lavando bem a berinjela, higienize e corte em rodelas com uma espessura de 0,5 cm. Depois disso não retire a casca.
Após isso coloque as rodelas de berinjela num escorredor de macarrão, polvilhe sal a gosto e deixe descansar por 30 minutos. Depois desse processo irá remover o amargo da berinjela.
Depois desse tempo, disponha as rodelas em papel toalha e seque todas muito bem. Após isso passe na farinha de trigo, depois no ovo batido levemente com sal e pimenta.
Em seguida empane a farinha de rosca, e frite em óleo quente, fogo médio prá baixo, deixando dourar de ambos os lados.
Depois se preferir faça farinha de rosca de biscoito cream cracker. Após isso triture no processador ou liquidificador até obter uma farinha fina.
Por fim, remova o excesso de óleo em papel toalha e coloque na travessa para servir.
This post was last modified on 07/11/2023 09:03
Farofa natalina completa e saborosa para fazer este ano – almanaqueculinario.com.br Oi eu sou Leticia…
Pavê de Morango Simples Natalino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pavê de…
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.