Filé de Frango Empanado https://www.almanaqueculinario.com.br/
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Filé de frango empanado. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O filé de frango empanado é uma receita clássica e deliciosa que combina perfeitamente a suculência do frango com a crocância da cobertura empanada. É um prato versátil que pode ser servido como acompanhamento, em sanduíches, ou mesmo como prato principal com acompanhamentos variados, como saladas frescas ou legumes assados.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Para o frango
Para empanar
Primeiramente, em uma tigela, tempere o peito de frango em filés com o molho de soja, a mostarda, o sal, o alho e o limão.
Depois disso misture tudo muito bem e deixe marinar por pelo menos 30 minutos para pegar o tempero.
Após isso, em outra tigela, coloque a farinha de trigo, a farinha de rosca, o sal, o gengibre, o cheiro-verde, os ovos batidos e misture bem.
Depois disso coloque a água lentamente e misture até obter uma massa homogênea.
Após isso passe os filés de frango na massa e frite em óleo quente abundante até que doure dos dois lados.
Por fim, coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo!
This post was last modified on 24/09/2023 21:04
Bolo De Milho Verde de Espiga Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Torta De Liquidificador De Frango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta De…
Tomates Empanados com Farinha de Aveia Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tomates…
Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango Oi eu sou Leticia e hoje…
Lasanha de Forno com Massa Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lasanha…
Molho De Alho Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho De Alho…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.