Danete caseiro https://receitasdepesos.com.br/
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Danete caseiro. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Danete caseiro é uma delícia que combina a suavidade e o sabor irresistível do famoso Danete de supermercado com a satisfação de saber exatamente o que está indo para dentro da sua sobremesa. Preparar essa receita em casa é uma ótima maneira de personalizar o sabor, controlar os ingredientes e ainda economizar.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Para o creme
Para a ganache (opcional)
Primeiro usando uma tigelinha hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem.
Depois disso, no liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate 50% cacau, o leite em pó e a gelatina dissolvida.
Em seguida bata muito bem por 5 minutos até homogeneizar os ingredientes. Apos isso despeje essa mistura num refratário (25 cm x 17 cm) e leve para gelar por 8 horas.
Depois disso, com uma tigela coloque o chocolate picado e o creme de leite e leve para derreter no micro-ondas a cada 30 segundos até obter um creme brilhante.
Após isso retire o refratário da geladeira, cubra com a ganache e decore com morangos inteiros a gosto.
This post was last modified on 09/10/2023 11:04
Bolo De Milho Verde de Espiga Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Torta De Liquidificador De Frango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta De…
Tomates Empanados com Farinha de Aveia Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tomates…
Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango Oi eu sou Leticia e hoje…
Lasanha de Forno com Massa Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lasanha…
Molho De Alho Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho De Alho…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.