Oi eu sou Leticia e hoje temos um Cuscuz temperado. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A receita de Cuscuz Temperado é um prato delicioso e versátil, que combina sabores e texturas de forma harmoniosa. É uma opção bastante popular na culinária brasileira e tem conquistado cada vez mais pessoas ao redor do mundo.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Obs.: use uma xícara de 240 ml para medir.
Primeiro usando uma tigela, ponha o flocão de milho e o sal, mexendo.
Após isso coloque a farinha de mandioca, que impedirá que o cuscuz se desmanche e misture mais uma vez.
Em seguida coloque a água para hidratar o flocão e misture bem para nenhuma parte ficar seca.
Depois disso coloque sobre a mistura hidratada, derrame 3 colheres (sopa) de água, espalhando-a na massa. Mantenha em repouso durante 10 minutos.
Depois desse tempo, coloque as calabresas, o tomate, a cebola, o pimentão e coentro ou cheiro-verde picado a gosto para temperar, misturante bem.
Em seguida passe para uma cuscuzeira, juntando água até a metade.
Após isso nivele usando as costas de uma colher, sem pressionar.
Depois disso coloque em fogo baixo para cozinhar por 12 – 15 minutos. Depois uma dica é olhar quando o cuscuz começar a ficar no ponto certo do cozimento, esperar mais 3 minutos, mantendo o fogo baixo e desligar.
This post was last modified on 26/06/2023 08:48
Bolo De Milho Verde de Espiga Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Torta De Liquidificador De Frango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta De…
Tomates Empanados com Farinha de Aveia Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tomates…
Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango Oi eu sou Leticia e hoje…
Lasanha de Forno com Massa Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lasanha…
Molho De Alho Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho De Alho…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.