Curau de milho verde
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Curau de milho verde. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Curau de milho verde é uma receita deliciosa e tradicional da culinária brasileira. Feito com ingredientes simples, como milho, leite, açúcar e canela, ele encanta pelo seu sabor suave e cremoso.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro comece cortando o milho das espigas com a ajuda de uma faca afiada, as espigas devem estar bem granadas e amarelinhas, com os grãos firmes.
Após isso batendo o milho no liquidificador com o leite por uns 5 minutos, até desmanchar bem o milho e obter uma mistura homogênea. Depois utilizando uma peneira ou coador passe a mistura e aperte com uma colher, para espremer todo o suco do milho retirando o bagaço.
Depois disso adicione o suco do milho anterior em uma panela com o açúcar e a manteiga. Em seguida leve ao fogo médio e fique mexendo até engrossar, o que demorará cerca de 15 minutos. Apos isso abaixe o fogo e mexa por mais 20–30 minutos, para apurar bem o sabor.
Após isso, distribua por tacinhas ou potes e deixe esfriar sem tampar.
Em seguida polvilhe canela a gosto.
This post was last modified on 19/05/2023 20:58
Bolo De Milho Verde de Espiga Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Torta De Liquidificador De Frango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta De…
Tomates Empanados com Farinha de Aveia Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tomates…
Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango Oi eu sou Leticia e hoje…
Lasanha de Forno com Massa Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lasanha…
Molho De Alho Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho De Alho…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.