Oi eu sou Leticia e hoje temos um Curau de milho de latinha. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O curau de milho é uma sobremesa muito popular e deliciosa na culinária brasileira. Embora muitas pessoas prefiram usar milho fresco para fazer o curau, a versão com milho em lata pode ser uma opção mais prática e conveniente.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente, coloque no liquidificador o milho e o leite e bata por cerca de 3-4 minutos até dissolver totalmente os grãos de milho.
Após isso, coloque a maisena e a manteiga ou margarina e bata por mais 1 minuto. Depois coloque, o açúcar e o sal e bata rapidamente para agregar.
Em seguida, despeje essa mistura numa panela, junte o leite condensado e creme de leite, misture bem, e leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente.
Depois disso, deixe ferver, engrossar, e cozinhar por mais 5 minutos, como o milho já é pré-cozido, não há necessidade que esse creme fiquei cozinhando mais tempo no fogo.
Por fim, retire do fogo, mude para um refratário ou em taças, polvilhe canela em pó a gosto, e leve para gelar por cerca de 2 horas.
This post was last modified on 04/05/2023 19:45
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.