Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Curau. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Curau.
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Retire os grãos das espigas com uma faca afiada.
Primeiro bata no liquidificador com metade do leite até ficar homogêneo. Depois misture o restante do leite e passe por uma peneira espremendo bem com uma colher.
Em seguida coloque em uma panela e leve ao fogo baixo com o leite condensado e a manteiga, mexendo até engrossar levemente e formar um mingau.
Por fim coloque em uma travessa ou refratário médio, polvilhe a canela e sirva quente ou frio.
This post was last modified on 15/03/2023 21:06
Farofa natalina completa e saborosa para fazer este ano – almanaqueculinario.com.br Oi eu sou Leticia…
Pavê de Morango Simples Natalino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pavê de…
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.