Oi eu sou Leticia e hoje temos um Costelinha de porco assada. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A Costelinha de Porco Assada é uma verdadeira delícia! A combinação de carne suculenta, temperos aromáticos e a crocância da pele tornam essa receita uma escolha irresistível para os amantes da carne de porco.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro um dia antes, tempere a costelinha de porco com os temperos: molho shoyu, vinagre balsâmico, molho inglês, ketchup, os dentes de alho amassados, ervas finas e pimenta-do-reino, exceto o sal, e guarde na geladeira.
Depois, no outro dia, espalhe sal grosso por toda a costela.
Em seguida coloque-a em uma fôrma, com as batatas pré-cozidas em água e sal. Depois pincele-as com a margarina.
Por fim leve para assar em forno médio pré-aquecido a 200°C por 1h30min.
This post was last modified on 05/09/2023 19:08
Farofa natalina completa e saborosa para fazer este ano – almanaqueculinario.com.br Oi eu sou Leticia…
Pavê de Morango Simples Natalino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pavê de…
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.