Costela com mandioca receitasdepesos.com.br
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Costela com mandioca. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Costela com mandioca é uma receita clássica da culinária brasileira que combina o sabor irresistível da carne de costela com a textura cremosa e reconfortante da mandioca. Este prato é um verdadeiro deleite para os amantes de carne, pois a costela cozida lentamente adquire um sabor profundo e uma textura macia que se desfaz na boca.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro, usando uma panela de pressão coloque algumas rodelas de cebola, disponha os pedaços da costela por cima, a mandioca, os dentes de alho, a cebola fatiada e o sal.
Depois disso coloque a pimenta calabresa e o vinagre de maçã, tampe a panela, leve ao fogo alto até levantar pressão.
Em seguida, diminua o fogo para baixo, e deixe cozinhar por 40 minutos. Por fim retire do fogo, deixe a pressão sair naturalmente.
This post was last modified on 26/10/2023 17:18
Bolo De Milho Verde de Espiga Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Torta De Liquidificador De Frango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta De…
Tomates Empanados com Farinha de Aveia Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tomates…
Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango Oi eu sou Leticia e hoje…
Lasanha de Forno com Massa Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lasanha…
Molho De Alho Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho De Alho…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.