Oi eu sou Leticia e hoje temos um Costela com mandioca. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Costela com mandioca é uma receita clássica da culinária brasileira que combina o sabor irresistível da carne de costela com a textura cremosa e reconfortante da mandioca. Este prato é um verdadeiro deleite para os amantes de carne, pois a costela cozida lentamente adquire um sabor profundo e uma textura macia que se desfaz na boca.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro, usando uma panela de pressão coloque algumas rodelas de cebola, disponha os pedaços da costela por cima, a mandioca, os dentes de alho, a cebola fatiada e o sal.
Depois disso coloque a pimenta calabresa e o vinagre de maçã, tampe a panela, leve ao fogo alto até levantar pressão.
Em seguida, diminua o fogo para baixo, e deixe cozinhar por 40 minutos. Por fim retire do fogo, deixe a pressão sair naturalmente.
This post was last modified on 26/10/2023 17:18
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.