Oi eu sou Leticia e hoje temos um Feijão Tropeiro. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A receita de Feijão Tropeiro é um verdadeiro tesouro da culinária brasileira, repleta de sabores marcantes e ingredientes simples, mas que combinados resultam em um prato extremamente saboroso e reconfortante.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro comece colocando o óleo em uma panela, leve a panela ao fogo, doure o bacon e frite bem a linguiça defumada.
Depois disso, acrescente a cebola cortada em fatias finas, o alho, o sal, os ovos e misture levemente até incorporar bem.
Em seguida, deixe em fogo baixo, acrescente o feijão cozido e os poucos a farinha de mandioca.
Por fim, coloque o cheiro verde, misture tudo e pode servir.
This post was last modified on 08/03/2024 16:52
Batata Recheada Com Queijo e Presunto Oi eu sou Leticia e hoje temos um Batata…
Bolo Fit de Banana e Cacau Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Bolo De Milho Verde Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Milho…
Brigadeiro De Colher Sem Leite Condensado e Sem Manteiga Oi eu sou Leticia e hoje…
Cigarrete de Massa de Pastel com 3 ingredientes Oi eu sou Leticia e hoje temos…
Frango Gratinado Com Creme De Leite Requeijão e Batata Palha Oi eu sou Leticia e…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.