Oi eu sou Leticia e hoje temos um Feijão Tropeiro. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A receita de Feijão Tropeiro é um verdadeiro tesouro da culinária brasileira, repleta de sabores marcantes e ingredientes simples, mas que combinados resultam em um prato extremamente saboroso e reconfortante.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro comece colocando o óleo em uma panela, leve a panela ao fogo, doure o bacon e frite bem a linguiça defumada.
Depois disso, acrescente a cebola cortada em fatias finas, o alho, o sal, os ovos e misture levemente até incorporar bem.
Em seguida, deixe em fogo baixo, acrescente o feijão cozido e os poucos a farinha de mandioca.
Por fim, coloque o cheiro verde, misture tudo e pode servir.
This post was last modified on 08/03/2024 16:52
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.