Pernambuco-PE, 05 de Setembro de 2022, por Leticia Rodrigues, aprenda essa receita bem simples e muito econômica de coxinha com massa de mandioca.
Então, vamos começar a receita com os ingredientes necessários e logo em seguida vamos com o modo de preparo bem completo de como fazer coxinha com massa de mandioca.
Continue a leitura e já pega a caneta e papel para organizar todos os ingredientes. Logo após, veja o modo de preparo com passo a passo.
Antes que comece, tire as fibras que estão no meio da mandioca (faça enquanto estiver morna).
Em seguida amasse a mandioca com um garfo ou pode ser espremedor.
Observação: Tem que ficar bem amassadinha!
Despeje a mandioca amassada em uma panela e coloque a manteiga, o sal e a farinha de trigo. Então cozinhe em fogo médio, mexa sem parar por 10 minutos.
Dica: Se a sua massa estiver muito mole, coloque mais um pouco de farinha de trigo.
Logo após deposite a massa de mandioca para uma superfície lisa que esteja untada com manteiga ou pode ser margarina. Cubra e espere amornar um pouco.
Mesmo com a massa ainda morna, sove ela até que se torne bem lisa e homogênea.
Por último você poderá usar sua massa de mandioca para fazer a coxinha frita ou se preferir outro tipo de salgado frito.
This post was last modified on 08/10/2022 20:02
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.