Oi eu sou Leticia e hoje temos um Cocada de Milho Verde. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A Cocada de Milho Verde é uma deliciosa iguaria da culinária brasileira que combina a doçura do coco com a cremosidade e o sabor suave do milho verde. A textura macia e a doçura natural do milho verde adicionam uma camada extra de sabor e umidade à cocada, tornando-a uma sobremesa irresistível para qualquer ocasião.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro usando um liquidificador para adicionar o leite condensado e o milho-verde (sem o liquido). Depois disso, bata bem por cerca de 1 minuto e coloque em uma panela.
Depois disso, acrescente também o açúcar, o coco, a manteiga e leve a fogo médio. Em seguida, mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela.
Em seguida, transfira a mistura para uma forma untada (manteiga) e deixe em descanso por cerca de 120 minutos.
Por último, após 2 horas, corte no formato desejado e pode servir.
This post was last modified on 21/02/2024 10:57
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.