Oi eu sou Leticia e hoje temos um Carne de panela acebolada. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A carne de panela acebolada é uma daquelas receitas clássicas que conquistam o paladar com sua simplicidade e sabor reconfortante. A combinação da carne cozida lentamente em uma panela com generosas porções de cebola cria uma explosão de sabores que é difícil de resistir.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente coloque numa tigela a carne cortada em cubos, o alho triturado, o sal, a páprica defumada, a pimenta-do-reino, misture tudo muito bem para agregar todos os temperos.
Depois disso, na panela de pressão, coloque o azeite, leve ao fogo médio, despeje a carne temperada, e deixe refogar, até caramelizar.
Em seguida coloque água até cobrir os cubos de carne, tampe a panela, e assim que levantar pressão deixe cozinhar por 20 minutos.
Depois desse tempo, espere a pressão sair e verifique se a carne está cozida, caso não esteja, deixe cozinhar mais um pouco, até diminuir bem o caldo.
Após bem cozida, acrescente a cebola fatiada em meia-lua, e deixe fritar bem com a carne.
Por fim retire do fogo, disponha numa travessa e sirva!
This post was last modified on 13/11/2023 20:05
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.