Oi eu sou Leticia e hoje temos um Canjica salgada com carne seca e linguiça calabresa. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A canjica salgada é uma variação deliciosa e surpreendente da tradicional canjica doce. Essa versão salgada oferece uma experiência gastronômica única, combinando a textura cremosa e reconfortante da canjica com sabores salgados e temperados.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente coloque a canjica em um pote, cubra com água e deixe de molho por 12 horas.
Depois disso coloque a carne-seca e a costelinha em potes diferentes, cubra com água e deixe de molho também.
Em seguida, troque a água da carne-seca e da costelinha várias vezes, para dessalga-las.
Após isso, com uma panela de pressão, coloque a canjica, a carne-seca e a costelinha escorridas.
Depois coloque o louro e cubra com água quente 3 dedos acima dos ingredientes.
Em seguida deixe cozinhar por 40 minutos, após pegar pressão.
Depois disso, com outra panela, refogue a cebola e o alho no óleo.
Após isso despeje o refogado na panela de pressão e misture bem.
Em seguida junte a linguiça calabresa, o paio, a pimenta-dedo-de-moça e o sal e deixe ferver até os embutidos cozinharem (cerca de 10 minutos).
Por fim desligue o fogo e misture o cheiro-verde picado à gosto.
This post was last modified on 13/12/2023 18:54
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