Strogonoff de frango cremoso simples
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Canjica doce e cremosa com amendoim. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A Canjica doce e cremosa com amendoim é uma verdadeira delícia! Essa receita tradicional brasileira é perfeita para os dias mais frios ou para qualquer ocasião em que você queira se deliciar com uma sobremesa reconfortante.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro usando uma panela de pressão coloque a canjica, o cravo ou a canela em pau e água suficiente para cobrir o milho. Depois disso tampe a panela, e assim que levantar pressão deixe cozinhar por 40 minutos aproximadamente.
Em seguida apague o fogo, deixe a pressão sair por completo, o leite de coco, ponha o leite, o leite condensado, o coco ralado, o açúcar e o amendoim.
Após isso leve ao fogo médio, e deixe ferver bem para engrossar o caldo da mistura.
Por fim retire do fogo, disponha numa travessa ou em taças.
This post was last modified on %s = human-readable time difference 19:01
Sobremesa Fácil No Liquidificador Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil No…
Batata à Dorê Na Frigideira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Batata à…
Mousse de Maracujá com Ganache de Chocolate Oi eu sou Leticia e hoje temos um…
Crepioca Simples Na Frigideira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca Simples Na…
Chocolate Quente Cremoso Oi eu sou Leticia e hoje temos um Chocolate Quente Cremoso. A…
Pizza Caseira Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pizza Caseira Fácil. A…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.