Gente essa receita de Canjica Cremosa é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 11 de março de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.
Depois que você aprender a fazer essa receita de Canjica Cremosa nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.
Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Vamos aprender!?
Primeiro deixe a canjica de molho em água fria por umas 8 a 12 horas.
Depois disso em uma panela grande, coloque-a para cozinhar com a própria água e, se necessário, acrescente mais água, até que esta esteja bem macia.
Apos isso coloque o açúcar e deixe ferver por mais uns 10 minutos, em fogo baixo. Depois disso reserve.
Depois a parte, em outra panela, junte os 4 leites e deixe ferver por uns 2 minutos.
Em seguida coloque na canjica reservada, cozinhando-a por mais uns 30 minutos.
Por ultimo espere esfriar um pouco para serví-la polvilhada com canela em pó.
This post was last modified on 11/03/2023 19:57
Farofa natalina completa e saborosa para fazer este ano – almanaqueculinario.com.br Oi eu sou Leticia…
Pavê de Morango Simples Natalino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pavê de…
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.