Oi eu sou Leticia e hoje temos um Canja de galinha. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A Canja de Galinha é uma receita clássica e reconfortante que tem sido apreciada por gerações em várias partes do mundo. É um prato que traz uma combinação maravilhosa de sabores e texturas, além de oferecer benefícios para a saúde.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro usando uma panela de pressão, frite o filé de peito de frango picado até dourar bem.
Após isso coloque a cebola, o alho, a pimenta-do-reino e o sal e misture bem para refogar.
Depois coloque 600 ml de água quente e mexa bem para soltar o sabor do fundo da panela. Em seguida cozinhe o frango por 15 minutos na pressão.
Em seguida deixe a pressão sair naturalmente e desfie o frango grosseiramente.
Após isso coloque o arroz cru, a cenoura e o restante da água e deixe cozinhar por 15 minutos sem tampa.
Depois disso coloque a batata e deixe cozinhar até que fiquem firmes.
This post was last modified on 03/07/2023 20:07
Batata Recheada Com Queijo e Presunto Oi eu sou Leticia e hoje temos um Batata…
Bolo Fit de Banana e Cacau Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Bolo De Milho Verde Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Milho…
Brigadeiro De Colher Sem Leite Condensado e Sem Manteiga Oi eu sou Leticia e hoje…
Cigarrete de Massa de Pastel com 3 ingredientes Oi eu sou Leticia e hoje temos…
Frango Gratinado Com Creme De Leite Requeijão e Batata Palha Oi eu sou Leticia e…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.