Categories: Massas

Canelone de presunto e queijo feito com massa de pastel muito simples e delicioso

Depois que você aprender a fazer essa receita de Canelone de presunto e queijo nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha.

Canelone de presunto e queijo

Gente essa receita de Canelone de presunto e queijo é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 28 de outubro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Canelone de presunto e queijo nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Canelone de presunto e queijo veja os ingredientes

  • 400g de presunto fatiado
  • 400g de muçarela fatiada
  • 2 pacotes de molho de tomate
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ cebola média picada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 500g de massa de pastel (aproximadamente)
  • 1 maço pequeno de manjericão
  • 50g de parmesão ralado

Veja Como fazer Canelone de presunto e queijo

Primeiro comece cortando a massa de pastel em formato retangular, ligeiramente maior que as fatias de presunto e muçarela.

Depois disso sobre cada pedaço de massa de pastel, adicione 1 fatia de presunto e uma de muçarela. Em seguida, enrole no sentido do comprimento e reserve.

Após isso em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite e acrescente o molho de tomate. Mexa até levantar fervura.

Depois disso tempere com sal e demais temperos de sua preferência. Após isso forre uma travessa com uma fina camada de molho e distribua os canelones.

Agora coloque o molho por cima e polvilhe o parmesão ralado sobre toda a travessa. Em seguida com o forno preaquecido, asse por 25 minutos, em 180°C.

Depois disso retiro do forno e coloque as folhas de manjericão por cima. E estão pronto seus canelones!

Gostou de Como Fazer Canelone de presunto e queijo? Veja também!

This post was last modified on 28/10/2022 20:06

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. receitaejar@gmail.com

Recent Posts

Receita de Sobremesa Fácil e Rápida Com 3 Ingredientes feita no Liquidificador uma delicia

Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…

21/11/2024

Broa Caipira de Milho com Fubá igual da Vó, Simples e Rápido Para Seu Lanche da Tarde

Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…

21/11/2024

Pastel De Feira Com 4 Ingredientes e Recheio Cremoso uma Delicia Facil e Saboroso

Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…

20/11/2024

Pão de Arroz Sem Trigo e Sem Sovar no Liquidificador, Mega Fofinho e Saboroso

Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…

19/11/2024

Pão de Queijo Fácil com 2 Ingredientes que nem precisa de liquidificador, Pronto em 30 minutos uma delicia

Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…

19/11/2024

Crepioca De Banana Simples Sem Aveia com 3 ingredientes, Pronto em 5 minutos Essa delicia

Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…

18/11/2024