Oi eu sou Leticia e hoje temos um Canelone Com Massa De Pastel. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Canelone com massa de pastel é uma maneira criativa e prática de preparar esse prato clássico da culinária italiana. A utilização da massa de pastel em vez da tradicional massa de canelone confere uma textura única e um sabor levemente crocante, adicionando uma interessante reviravolta ao prato.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro comece abrindo as massas de paste, coloque uma fatia de mussarela, outra de presunto e repita até acabar os ingredientes).
Em seguida, enrole as massas de pastel como se fosse rocamboles e coloque em um refratário untado (deixe um espaço entre eles).
Depois disso, adicione por cima o molho de tomate, polvilhe o parmesão, leve ao forno médio pré-aquecido e aguarde cerca de 20 minutos.
E por último, retire do forno, caso queira decore com tomates, folhas de manjericão e sirva.
This post was last modified on 08/04/2024 20:10
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.