Oi eu sou Leticia e hoje temos um Caldo de mandioca com carne. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Caldo de Mandioca com Carne é uma receita deliciosa e reconfortante, perfeita para os dias mais frios. A combinação da mandioca macia e cremosa com pedaços suculentos de carne resulta em um prato cheio de sabor e textura.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro, tempere a carne com o alho, sal e pimenta. Após isso, aqueça uma panela de pressão grande com o azeite, em fogo alto, adicione a carne e frite até dourar.
Depois disso coloque a cebola, o tomate, o caldo de carne e refogue por mais 3 minutos. Após isso cubra com água, tampe e cozinhe por 20 minutos, em fogo médio após iniciada a pressão.
Em seguida desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Depois a mandioca, cubra com mais água se necessário, tampe e cozinhe por mais 20 minutos, em fogo médio após iniciada a pressão.
Depois desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Em seguida volte novamente a panela ao fogo, depois tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
Por último, mude para uma sopeira, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.
This post was last modified on 19/05/2023 13:19
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.