Oi eu sou Leticia e hoje temos um Caldo de mandioca com calabresa e bacon. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Caldo de Mandioca com Calabresa e Bacon é uma combinação irresistível de sabores e texturas que aquece tanto o corpo quanto a alma. A base cremosa e reconfortante da mandioca se une à intensidade da calabresa e à indulgência do bacon, criando um prato que satisfaz os desejos mais profundos por comfort food.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro coloque a água com sal em uma panela em fogo médio e cozinhe a mandioca até ficar bem macia.
Depois disso escorra a água, tire o fio central e esmague bem a mandioca com um garfo.
Após isso, em outra panela em fogo médio, refogue no azeite, o bacon e a calabresa. Em seguida junte a cebola e o alho e refogue até dar uma douradinha.
Depois disso junte a mandioca esmagada e misture bem. Após isso cubra com água fervente e tempere com o tablete de carne, sal, pimenta-do-reino e temperos a gosto.
Em seguida deixe ferver até ficar cremoso e homogêneo. Por fim, salpique o cheiro-verde e mexa.
This post was last modified on 16/08/2023 19:57
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.