Broa Caipira de Milho imagem: Canva Pró
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de Milho. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A receita de Broa Caipira de Milho é uma verdadeira homenagem à tradição culinária brasileira, especialmente nas regiões onde o milho é um ingrediente fundamental na dieta e cultura locais. A broa, com sua textura macia por dentro e crocante por fora, é uma delícia versátil que pode acompanhar diversos pratos ou ser apreciada sozinha, com um cafezinho ou chá.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro comece colocando em uma tigela o fubá, o trigo, o açúcar, o fermento e misture tudo muito bem. Em seguida, utilize uma colher para misturar ovos levemente batidos e a margarina amolecida.
Após isso, amasse bem todos ingredientes até obter uma massa bem homogênea e sem grudar nas mãos.
Em seguida, retire porções da massa, modele e coloque em uma forma untada e polvilhada.
Por último, leve ao forno pré-aquecido (200ºC), deixe por cerca de 20 minutos (ou até dourar) e depois pode servir.
This post was last modified on 28/03/2024 15:12
Bolo De Milho Verde de Espiga Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Torta De Liquidificador De Frango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta De…
Tomates Empanados com Farinha de Aveia Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tomates…
Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango Oi eu sou Leticia e hoje…
Lasanha de Forno com Massa Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lasanha…
Molho De Alho Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho De Alho…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.