Categories: Bolos

Bolo vulcão de cenoura fica super macio e com uma cobertura muito cremosa

Depois que você aprender a fazer essa receita de Bolo vulcão de cenoura nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha.

Bolo vulcão de cenoura

Gente essa receita de Bolo vulcão de cenoura é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 20 de janeiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Bolo vulcão de cenoura nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Bolo vulcão de cenoura veja os ingredientes

massa:

  • 4 ovos ( se os vos forem pequenos use 05 ovos )
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 cenouras médias raladas 270gr. ou (3 xícaras de chá de cenouras raladas) minha xícara é 240ml
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícara (chá) e meia de farinha de trigo sem fermento
  • 1/2 xícaras de chá de óleo

cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo (você pode usar 3 colheres de achocolatado)

Veja Como fazer Bolo vulcão de cenoura

Primeiramente no liquidificador coloque os ovos, óleo, as cenouras raladas, bata aproximadamente 5 minutos. Após isso acrescente o açúcar, e bata por 5 minutos.

Depois disso em uma batedeira ou no liquidificador, mesmo mais que seja potente acrescente a farinha de trigo bata por 5 minutos, depois acrescente o fermento e misture bem.

Após isso unte a forma com manteiga e farinha, coloque a massa na forma, leve a forno 180 graus por 45 minutos.

– Modo de preparo da cobertura:

Vamos misturar tudo, menos o creme de leite, no fogo meio até o recheio desgrudar da panela, depois acrescente meia caixinha do creme de leite e misture, desligue e coloquei sobre o bolo fica uma delícia e fofinho.

Gostou de Como Fazer Bolo vulcão de cenoura? Veja também!

This post was last modified on 20/01/2023 14:53

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. receitaejar@gmail.com

Recent Posts

Receita de Sobremesa Fácil e Rápida Com 3 Ingredientes feita no Liquidificador uma delicia

Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…

21/11/2024

Broa Caipira de Milho com Fubá igual da Vó, Simples e Rápido Para Seu Lanche da Tarde

Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…

21/11/2024

Pastel De Feira Com 4 Ingredientes e Recheio Cremoso uma Delicia Facil e Saboroso

Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…

20/11/2024

Pão de Arroz Sem Trigo e Sem Sovar no Liquidificador, Mega Fofinho e Saboroso

Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…

19/11/2024

Pão de Queijo Fácil com 2 Ingredientes que nem precisa de liquidificador, Pronto em 30 minutos uma delicia

Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…

19/11/2024

Crepioca De Banana Simples Sem Aveia com 3 ingredientes, Pronto em 5 minutos Essa delicia

Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…

18/11/2024