Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo salgado de calabresa. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O bolo salgado de calabresa é uma opção deliciosa e reconfortante para os amantes de sabores mais robustos. A combinação da calabresa defumada com queijo derretido em uma massa fofa é simplesmente irresistível.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente na tigela coloque os ovos e bata bem por 1 minuto com um fouet. Depois disso coloque o sal, o leite, o óleo e a farinha de trigo, gradualmente, e bata bem a cada adição.
Em seguida coloque a linguiça calabresa em cubinhos, o tomate picado sem sementes, o milho-verde, o cheiro verde e o fermento.
Depois disso misture tudo muito bem para homogeneizar, despeje numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada.
Por fim asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos. Depois disso retire do forno, espere amornar e desenforme numa travessa.
This post was last modified on 08/10/2023 15:04
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.