Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Bolo Pão de Mel. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Bolo Pão de Mel
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
(Uso xícara medidora de 240ml)
Ganache para cobertura:
Recheio:
Bolo:
Primeiro ferva o leite com os cravos, passe pela peneira pra retirar os cravos, coloque no liquidificador junto com os demais ingredientes, exceto o trigo e o fermento, e bata por aproximadamente 2 minutos.
Apos isso passe a mistura para um bowl e vá acrescentando trigo peneirado aos poucos e mexendo até que fique homogêneo. Depois de terminado de colocar o trigo, acrescente o fermento e misture também. Em seguida asse em forma untada e enfarinhada no forno pré aquecido 180° por aproximadamente 40 minutos.
Apos o bolo já frio, divida ele ao meio, espalhe o doce de leite, coloque a outra metade do bolo, por cima coloque a ganache e espalhe
This post was last modified on 13/03/2023 14:50
Pudim de Nutella no Liquidificador Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pudim de…
Bolo De Cenoura Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Cenoura…
Farofa natalina completa e saborosa para fazer este ano – almanaqueculinario.com.br Oi eu sou Leticia…
Pavê de Morango Simples Natalino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pavê de…
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.