Bolo Pão de Mel
Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Bolo Pão de Mel. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Bolo Pão de Mel
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
(Uso xícara medidora de 240ml)
Ganache para cobertura:
Recheio:
Bolo:
Primeiro ferva o leite com os cravos, passe pela peneira pra retirar os cravos, coloque no liquidificador junto com os demais ingredientes, exceto o trigo e o fermento, e bata por aproximadamente 2 minutos.
Apos isso passe a mistura para um bowl e vá acrescentando trigo peneirado aos poucos e mexendo até que fique homogêneo. Depois de terminado de colocar o trigo, acrescente o fermento e misture também. Em seguida asse em forma untada e enfarinhada no forno pré aquecido 180° por aproximadamente 40 minutos.
Apos o bolo já frio, divida ele ao meio, espalhe o doce de leite, coloque a outra metade do bolo, por cima coloque a ganache e espalhe
This post was last modified on 13/03/2023 14:50
Bolo De Milho Verde de Espiga Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Torta De Liquidificador De Frango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta De…
Tomates Empanados com Farinha de Aveia Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tomates…
Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango Oi eu sou Leticia e hoje…
Lasanha de Forno com Massa Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lasanha…
Molho De Alho Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho De Alho…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.