Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Bolo Pamonha. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Bolo Pamonha.
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Primeiramente no liquidificador, coloque 2 latas de milho em conserva, 1 vidro de leite de coco, 1 lata de leite condensado, 1 xícara de chá de leite, 3 ovos, 50 gramas de manteiga, meia xícara de chá de farinha de trigo e 100 gramas de queijo parmesão ralado. Depois disso bata até obter uma mistura homogênea.
Apos isso transfira a massa para uma tigela e adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e 100 gramas de coco em flocos. Depois disso misture.
Depois disso despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 35 minutos.
This post was last modified on 29/03/2023 19:57
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.