Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Doce de Mamão Verde. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Doce de Mamão Verde
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Primeiro deixe o mamão ralado ou picado de molho na água por cerca de 8 horas. Apos esse tempo, enxágue várias vezes até sair o amargo e escorra bem.
Depois disso, usando uma panela com fogo alto, misture bem a água, a canela, o açúcar, o coco, o cravo e o mamão e deixe ferver.
Após ferver, abaixe o fogo no mínimo e cozinhe até o mamão ficar molinho (aproximadamente 40 minutos). Por fim, espere esfriar e leve à geladeira até a hora de servir.
This post was last modified on 29/03/2023 20:15
Batata Recheada Com Queijo e Presunto Oi eu sou Leticia e hoje temos um Batata…
Bolo Fit de Banana e Cacau Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Bolo De Milho Verde Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Milho…
Brigadeiro De Colher Sem Leite Condensado e Sem Manteiga Oi eu sou Leticia e hoje…
Cigarrete de Massa de Pastel com 3 ingredientes Oi eu sou Leticia e hoje temos…
Frango Gratinado Com Creme De Leite Requeijão e Batata Palha Oi eu sou Leticia e…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.