Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo pamonha com requeijão. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Bolo Pamonha com Requeijão é uma delícia! Ele combina o sabor suave e doce da pamonha com o cremoso e salgado do requeijão, criando uma combinação perfeita de sabores e texturas.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, o leite, o sal, a manteiga e o milho. Depois disso bata por minuto para homogeneizar.
Em seguida, transfira a mistura para uma tigela, acrescente a farinha de trigo e o flocão e misture bem para incorporar.
Depois, por último, coloque o fermento e mexa delicadamente com uma colher.
Essa massa fica líquida, mas consistente. Caso seja necessário coloque mais ½ xícara de farinha de trigo.
Em seguida forre com as palhas do milho, previamente higienizadas, o fundo e as laterais de uma forma redonda (23 cm de diâmetro) untada com manteiga.
Após isso, coloque o lado da palha que enrola para fora, pois assim não enrola quando assar.
Em seguida, coloque a massa sobre as palhas postas na forma, e coloque colheradas de requeijão cremoso a gosto sobre a massa.
Depois disso, leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 35 minutos ou até ficar bem dourado. Por fim, retire do forno, deixe esfriar e depois desenforme.
This post was last modified on 02/05/2023 15:08
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.