Bolo mole com leite condensado
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo mole com leite condensado. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Bolo Mole com Leite Condensado é uma verdadeira tentação para os amantes de doces! Essa receita combina a maciez e a umidade do bolo com a doçura irresistível do leite condensado. O resultado é uma sobremesa que derrete na boca e faz com que seja difícil resistir a mais uma fatia.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Obs.: Esta massa de bolo não leva fermento.
A medida da xícara é de 240ml.
Primeiro coloque no liquidificador: os ovos, o açúcar, a margarina, o leite condensado e metade do leite. Depois disso bata vigorosamente durante 1 minuto para garantir uma mistura homogênea.
Após isso coloque a farinha de trigo e o que sobrou do leite. Bata um pouco mais para agregar bem. Em seguida, não se esqueça, não há necessidade de acrescentar fermento a esta massa.
Depois disso despeje essa mistura numa forma de furo central (23cm de diâmetro), que já deve estar untada e enfarinhada.
Em seguida leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 50-55 minutos.
Por fim retire do forno, deixe amornar e desenforme.
This post was last modified on 04/10/2023 16:39
Bolo De Milho Verde de Espiga Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Torta De Liquidificador De Frango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta De…
Tomates Empanados com Farinha de Aveia Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tomates…
Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango Oi eu sou Leticia e hoje…
Lasanha de Forno com Massa Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lasanha…
Molho De Alho Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho De Alho…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.