Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo moça de fubá. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Bolo Moça de Fubá é uma deliciosa e tradicional receita brasileira que encanta paladares há gerações. Feito com ingredientes simples, como fubá, leite condensado e ovos, esse bolo tem uma textura macia e um sabor irresistível.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro usando o liquidificador coloque os ovos, o leite condensado, a água, o sal e a manteiga ou margarina e bata bem por aproximadamente 2 minutos.
Em seguida desligue o liquidificador, coloque o fubá ou farinha de milho fina e torne a bater por mais 1 a 2 minutos. Depois disso fica uma massa líquida.
Após isso coloque o fermento em pó e mexa com um fouet, para incorporar.
Depois disso unte uma forma de furo central com óleo e transfira a massa para ela.
Em seguida leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 45 minutos. Depois disso faça o teste do palito, se ele sair seco, o bolo está assado, caso saia com líquido, deixe mais uns minutinhos no forno, tomando cuidado para não queimar.
Por fim retire, aguarde esfriar e só então desenforme.
This post was last modified on 17/06/2023 11:00
Batata Recheada Com Queijo e Presunto Oi eu sou Leticia e hoje temos um Batata…
Bolo Fit de Banana e Cacau Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Bolo De Milho Verde Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Milho…
Brigadeiro De Colher Sem Leite Condensado e Sem Manteiga Oi eu sou Leticia e hoje…
Cigarrete de Massa de Pastel com 3 ingredientes Oi eu sou Leticia e hoje temos…
Frango Gratinado Com Creme De Leite Requeijão e Batata Palha Oi eu sou Leticia e…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.