Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo mané pelado. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Bolo Mané Pelado é uma deliciosa especialidade da culinária nordestina brasileira. Com sua massa fofinha e sabor irresistível, esse bolo conquista o paladar de quem o experimenta.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro comece colocando num recipiente: o coco, a mandioca crua e ralada, o queijo, o açúcar, os ovos, o açúcar e o leite de coco, misturando bem.
Depois disso junte o fermento em pó e misture delicadamente.
Em seguida despeje a massa em uma forma retangular (35cm x 25cm) previamente untada e polvilhada com farinha.
Por fim asse em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Depois desse tempo, tire do forno, espere esfriar e na própria forma, corte em pedaços, sirva.
This post was last modified on 10/07/2023 21:04
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.