Gente essa receita de Bolo flocão de milho é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 20 de fevereiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.
Depois que você aprender a fazer essa receita de Bolo flocão de milho nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.
Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Vamos aprender!?
Primeiro para preparar é só bater tudo no liquidificador por uns 2 minutos, deixando o fermento por último.
Após isso despeje a massa numa forma (28×18 aproximadamente) untada com margarina e coloque para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 35 minutos ou até que doure.
Por fim, se quiser por requeijão como eu fiz é só colocar colheradas na massa já na forma antes de assar. Após isso nesse caso use uma de 30×20.
This post was last modified on 20/02/2023 14:57
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.