Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de tapioca granulada. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
É uma sobremesa bastante versátil, podendo ser servida tanto em eventos formais como em ocasiões mais informais, como um lanche da tarde ou uma festa junina. Além disso, o bolo de tapioca granulada é uma opção sem glúten, o que o torna uma alternativa interessante para pessoas, com restrições alimentares. Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Começaremos usando uma tigela, coloque a tapioca granulada e o açúcar. Depois reserve. Apos isso aqueça o leite em uma panela no fogo.
Depois, quando ferver, tire do fogo e derrame por cima da tapioca misturada com o açúcar.
Em seguida mexa e deixe repousar durante 30 minutos.
Após esse, tempo, junte na tigela os ovos e o leite condensado.
Depois utilize as mãos para misturar tudo muito bem.
Em seguida, acrescente o coco ralado e o fermento em pó. Mexa bem.
após isso coloque a massa em uma forma e asse em forno a 180°C, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar douradinho. E está pronto.
This post was last modified on 26/04/2023 13:00
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.