Ola, hoje iremos aprender a fazer um delicioso bolo de tapioca com coco ralado. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O bolo de tapioca com coco ralado é realmente uma sobremesa deliciosa e típica das regiões tropicais e subtropicais. A tapioca é um ingrediente tradicional em muitas culinárias dessas regiões e é conhecida por sua textura única e versatilidade na preparação de pratos doces e salgados.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Iremos iniciar, utilizando uma tigela e colocaremos o leite quente e a tapioca, e mexa misturando bem, deixe a tapioca bem hidratada aproximadamente 30 minutos ou até ficar uma mistura espessa.
Então vamos deixa o forno pré-aquecido a 180°C e com farinha de trigo e manteiga unte uma forma de bolo.
Em seguida, pegue outra tigela, vamos bater o açúcar e os ovos com até que mistura fique cremosa, agora coloque a manteiga derretida e vamos misturar.
Logo depois, coloque o coco ralado e a tapioca hidratada, e uma pitada de sal, açúcar e à mistura de ovos. Então vamos misturar tudo e mexer bem para ficar bem misturados.a
Após isso, por último, acrescente o fermento em pó e delicadamente misture.
Por fim, na forma já preparada despeje a massa e coloque no forno preaquecido por cerca de 40 – 45 minutos, ou até o bolo ficar todo dourado e firme.
Finalizando vamos retirar do forno e antes de desenformar deixe esfriar.
This post was last modified on 13/09/2023 17:33
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.