Bolo De Milho Verde
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Milho Verde. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Bolo de Milho Verde é um clássico da culinária brasileira que sempre encanta com sua textura macia e sabor deliciosamente doce. Feito com milho verde fresco ou em conserva, ele traz consigo um aroma irresistível que lembra as tardes gostosas da roça. É uma daquelas receitas que aquecem o coração e deixam saudades da simplicidade e do sabor autêntico da comida caseira.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro comece organizando os ingredientes listados e depois coloque todos no liquidificador. Depois, bata bem até obter uma mistura bem homogênea e coloque em uma forma (untada e polvilhada).
Em seguida, leve a forma ao forno previamente aquecido (200°C), deixe assar por mais ou menos de 30 a 35 minutos (ou até dourar).
E por fim, retire do forno, espere amornar, retire da forma e depois pode servir.
This post was last modified on 06/05/2024 14:50
Bolo De Milho Verde de Espiga Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Torta De Liquidificador De Frango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta De…
Tomates Empanados com Farinha de Aveia Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tomates…
Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango Oi eu sou Leticia e hoje…
Lasanha de Forno com Massa Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lasanha…
Molho De Alho Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho De Alho…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.