Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de Milho Verde. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Bolo de Milho Verde é uma verdadeira delícia que conquista paladares com sua combinação única de sabor doce e a textura macia. Esta receita tradicional brasileira é uma celebração da abundância de milho, um ingrediente tão querido em nossa culinária.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro comece colocando no liquidificador os ovos, o milho-verde, o óleo, o açúcar, o leite e bata bem até obter uma mistura bem homogênea. Depois disso, junte o fubá, bata mais ou pouco e depois acrescente o fermento.
Após isso, use uma colher para misturar suavemente, coloque a massa em uma forma untada e polvilhada (fubá ou milharina).
Em seguida, leve ao forno pré-aquecido (200°C), deixe por mais ou menos 40 minutos (ou até dourar) e retire do forno.
Por último, aguarde esfriar um pouco, corte como desejar e pode servir.
This post was last modified on 26/01/2024 21:04
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.