Bolo de milho sem glútem
Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Bolo de milho sem glútem. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Bolo de milho sem glútem
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Primeiro no liquidificador bata primeiro os ovos, açúcar, milho, óleo. Logo após adicione o flocão e o leite e bata mais. Depois disso coloque o fermento em pó.
Em seguida, na forma untada e enfarinhada, leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos ou até que fique dourado. Você pode usar uma forma 20x 30cm.
Caso você quiser pode adicionar coco ralado na massa, e depois que assou pode polvilhar açúcar com canela.
This post was last modified on 01/04/2023 04:58
Bolo De Milho Verde de Espiga Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Torta De Liquidificador De Frango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta De…
Tomates Empanados com Farinha de Aveia Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tomates…
Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango Oi eu sou Leticia e hoje…
Lasanha de Forno com Massa Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lasanha…
Molho De Alho Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho De Alho…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.