Pernambuco-PE, 02 de Setembro de 2022, por Leticia Rodrigues, hoje vamos a uma receita bolo de milho cremoso com queijo ralado muito simples de fazer.
Então, vamos começar a receita com os ingredientes necessários e logo em seguida vamos com o modo de preparo bem completo de como fazer bolo de milho cremoso com queijo ralado.
Continue a leitura e já pega a caneta e papel para organizar todos os ingredientes. Logo após, veja o modo de preparo com passo a passo.
Em um liquidificador você deve bater os ovos com a metade do leite, por uns 2 minutos mais ou menos
Dica: Quando o ovo fica bem batido, não fica com cheiro no bolo).
Despeje a mistura em uma tigela e reserve, pois não vai caber tudo no liquidificador.
Então coloque o restante do leite, o açúcar, a margarina ou pode ser óleo, a farinha de trigo e o também o fubá e deixe bater por 1 a 2 minutos.
Em seguida acrescente o queijo parmesão ralado e também o milho verde e depois bata por mais uns 2 minutos.
Transfira a mistura para a tigela juntamente com o leite e os ovos, e depois acrescente o fermento em pó e nesse meio tempo vá misturando bem.
Transporte a massa em uma forma 25cm x 34cm já untada e também polvilhada com açúcar cristal. Ocasionalmente a massa do bolo fica um pouco líquida, mas isso é normal!
Por último leve a massa para assar em forno já preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos a 1 hora (depende da potência do seu forno).
Tire do forno, e deixe esfriar por completo e sirva.
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.